Загар

Зинаида Валюк
Загар на горячее тело
Ложится часам к десяти.
И я гордо и смело
Загораю до двенадцати.

В надежде,что кто то оценит,
Мой красивый загар!
Но тело меня не ценит!
Я чувствую, будет пожар!

Пусть море - меня не манит,
Синей улыбкой своей!
Пусть пляж страхом станет,
В судьбе горемычной моей!

Пусть солнышко греет песочек,
На радость загорающим!
Обожённая,спрячусь в тенёчке,
Вспоминая мамины щи.