В дупле средь автобусного тепла...

Алекс-Алекс
В дупле средь автобусного тепла,
Когда заводная кондуктор-белочка
Мудреные тихо грызет орешки
Бегущего мимо окошка города,

Кому эти знания, если выпадет
Счастливый билет, отвечай, не думая,
И на какой остановке нам
Пора выходить, и куда идти.

Откроешь любую из тех дверей,
А там освещенный луной салон,
И пальчиком чертит заветный вензель
Его пассажир на своем смартфоне,

И девушки из команды поддержки
Мохнатого снега несут шары,
Танцуя никем не забитый гол
В рекламную между боями паузу.