Мы получаем награду за верность

Дмитрий 67
 
Я вдруг подумал: всё-таки верно -
Мы получаем награду за верность,
Мы получаем за кротость сознание,
И за незлобие с Неба признание.

Я вдруг подумал: в жизни так надо -
Ждёт за любовь нас большая награда.
Не за любовь, когда чувство взаимно.
Лишь за любовь, где ответа не видно.