Любовь?

Флейта Позвоночник
Позволь мне изменить весь мир.
Позволишь?
Мысли все свои,
В один момент я воплощу,
Лишь только ты меня попросишь,
Я сразу же переломлю
Все то, что выше сил моих.
Я выйду за пределы жизни,
Сорву любой запретный плод,
Лишь только ты меня попросишь
Я разломлю небесный свод
Хребтом израненным рискуя,
И грудь сложу на эшафот,
Лишь только ты меня попросишь,
Я птицей полечу вперед,
И зверем брошусь я в капкан,
И упаду к твоим ногам,
Лишь только ты любить позволишь.
Лишь только ты убить позволишь.