Конфуз с музой

Алексей Молодцов 5
     -"Ведь ты-Поэт,разуй глаза,
       тебе же муза прёт"-
-Мне как-то старый друг сказал,
такой же стихоплёт.
      Писал я редко,иногда,
      таланта не дано.
Другой поэт в мои года
пиитом стал давно.
      Не знаю я о чём писать-
     -под семьсят жизнь скучна.
Когда-то было много баб,
теперь-всего одна.
      А я не пью и не курю,
      любовной музы нет.
Из удовольствий,что люблю-
-еда и туалет.
      Но друг зудит,как улей пчёл-
     -"Так сочиняй,сиди".
Когда все (пять)стихов прочёл,
сказал:"Ты,Лёха,жди".
      И я ночами музу ждал,
      неделю напролёт.
Без музы что-то написал,
а муза не идёт.
      Гулящей нет ко мне пути,
      младых поэтов-тьма.
И среди них найдёт светил
великого ума...
      Но вот,когда я ждать устал,
      без задних ног уснул,
миг искушения настал-
-я слышу,скрипнул стул.
      Пришла под утро,"егоза"-
      -Давай,поэт попи.....
Я не расслышал ни фига,
ещё жена храпит.
      А я уже терпеть не мог,
      стесняюся сказать.
И мой домыслил сонный мозг-
-попи....,значит-пос..ть?

   ...Не напишу уж никогда
      я о любви стихов,
а то,произойдёт беда
с моею музой вновь.

     20??г.