От весны к осени. Лето 2017

Рея Сочельникова
Надоела летняя стужа.
Мой голос немного простужен.
Отпуск накрылся слегка.
Доля моя нелегка.

Прогуляться решил, наконец.
Зонт не забыл. Молодец!
Только градом меня накрыло.
Больновато местами было.

Говорят очень жарко в Европе.
Прогноз синоптиков подробен.
Изнывать от жары тоже плохо.
Впрочем, хватит ахать и охать.

Улыбнусь я  новому дню.
Пуховик слегка расстегну.
Лето скорей поторопим.
Да эмоций пока накопим.

 Июнь 2017

фото яндекс.ру