Голос

Воронье Сердце
Ты,- мерцание вселенной,
Рожденный воспарить к небесам..
В плавно нистекающие воды,-
В бирюзовый океан..

Мечется звук, ты слышишь?
Гордые склонили головы,
Мятежные стали смиренными..

Ты тот ,кто ты есть..
И все твои грани,-
Суть единого целого.

Воспрянь!Нет смысла слов,
Отбрось ярлыки чувств..
Ты необъятное Ничто..
На стыке эпох..