Прощай, июнь!

Нина Аксенова
Прощай, июнь! Раздолье красок,
Пионы, как твои мечты.
Ругали, холоден. Всечасно
Дарил он женщинам цветы.

Прощай, июнь! Мы не забудем
Ночей холодных новизну.
Ты робко, холодно нёс людям
Любви знакомую волну.

Прощай, июнь! Слеза умоет
Твои печальные глаза.
Июль-проказник ждёт у моря,
Он словно мальчик-егоза.

Прощай, июнь!

30.06.2017.
22:30