Другу юности и детства

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Закрываешь глаза и тебе снова снится
Моя рядом рука, смеха искры в ресницах.
Синева над простором, море радости, солнца.
В счастье настежь открыты ставень стареньких створцы.

И тебя в своих снах вижу я не однажды.
Как в просторы взлетал самолётик бумажный.
Он летел в облака унося мечты за собой.
Строили замки в песках, в чистой речке купались с тобой.

Трав ароматы в лугах, деревьев пышные кроны.
Из полевых цветов венок, взглядов робкие взоры.
Время быстро летело за горизонт без возврата.
Мы с тобою взрослели не ощущая детства утраты.

Где теперь ты, мой друг?
Как живётся тебе в этой жизни?
Вопреки напорам метелей и вьюг
Я желаю тебе быть счастливым!