Ложка

Елена Тимофеева 37
Ложка инструмент такой,
Как ты не старайся,
Сам не справишься с едой
Даже не пытайся.

Ложкой ешь горячий суп,
Только осторожно!
Каши есть из разных круп
Без неё так сложно.

И не пробуй заменить
Ну хотя б ладошкой.
Что прекрасней может быть
Этой чудо-ложки!