Я с тобой

Вена Тигрёнок
                Я снова здесь, я рядом, я с тобой,
                В озёрах глаз, наполненных любовью.
                И шёпот губ, «Сейчас ты только мой»,
                Ласкает моё сердце, сладкой болью.

                Ты разбудила, демона во мне,
                Колдунья ночь, окошки закрывает.
                Пробил наш час, и мы наедине,
                А после, всем известно, что бывает.
               
                В.Новиков «Тигрёнок»поэт и художник.