Новый мир

Игорь Качура
На земле наступил переходный процесс,
Знаменует рождение Высшая Сила.
У Вселенского Разума есть интерес,
Воскресить, что религия не воскресила.


Вместе с Эрой Огня засияет рассвет,
Грозной поступью ринется Раса Шестая.
И Плутон у истока парада планет,
Путеводной звездой для людей засияет.

Формируется общий единый язык,
Все замки отпираются силой вибраций.
Кто признал, что сознание - наш проводник,
Станет истинным членом Духовного Братства.

И окрепнет душа, вознесенная ввысь,
По спирали к началу явления Знаний.
Homo Unikum здесь и сейчас родились,
Формируя сознание новых реалий.