Серый вечер - печали примета

Дарья Серова 3
Серый вечер - печали примета.
Старый город вот-вот замолчит.
Грустно. Дождь. И холодное лето.
Я не сплю. И он где-то не спит.

Мы играем - в любовь или в прятки.
Мимолётный роман или жизнь?
Ночь бессонная в мыслях-догадках
Бесконечностью томной кружит.

В голове снова думы о вечном
И вопрос... Но безмолвен ответ.
Время льётся рекой быстротечной.
Мы то рядом, то нас будто нет.

Сонный город, унылое лето.
Грустно. Дождь. Беспробудная тишь...
Чувствам место пока - под запретом.
Я не сплю... И ты где-то не спишь...