Каламбур бывшего киевлянина

Леонид Ганчаров
Каламбур бывшего киевлянина, проживающего в Париже с бывшей москвичкой Надей
         
          "Но как легки ее слова и пусть неважно спит,
           Но от "Столичной" голова наутро не болит"          
                ***
          "Наполнит праздничный Париж вино французское,
           А ей пригрезится Москва белым-бела.
           Она пьет водку, так как подданная русская,
           Она такая же москвичка, как была."

             / из песни О.Митяева "Француженка" /


Кричит всю ночь: "Крым наш!" - приснилась НАДЕ  РУСЬ.
И этот крик моей проблемою СТАЛ  ЛИЧНОЙ.
Опять сегодня вместе с Надей НАДЕРУСЬ,
Осушим вечером бутылок пять "СТОЛИЧНОЙ".