от запада к сердцу

Ник Туманов
от запада к сердцу, от полночи к югу,
по жизни от бога не требуя блата,
поехали, солнце, кататься по кругу,
друг друга касаясь лучами заката.
и, что бы хранители наши ни врали,
пытаясь заставить нас быть совершенней,
помчались, мой ангел, по вечной спирали –
две нежных стрелы и две жадных мишени.


30.06.2017 23:34