Шкатулочка

Валентина Жолудь
Жила шкатулочка одна из многих в магазине
Храня в себе вкус сладости ванильного печенья
Чтоб подарить его любя, тому кто любит наслаждение
Неся в себе свое предназначение, служить печенью домом.
Мечтая с ним наедине, остаться  там навечно.
Недолго длился день уединения, разъединили их...
Забрав одно, потом другое
Осталось лишь пустое место, и след ванили глубоко на дне
Что будет дальше?
Никто не смог и догадаться
Как обрела Шкатулочка свое иное предназначение.

И стала важною она персоной, Высший класс!
Покрыли краской все ее бока,
Наклеили замысловатые узоры
И заняла она совсем  другое место в жизни
Неся таинственную цель, храня в себе
Желания людей, что верят в Бога
Вот так и в жизни для меня, мир создан богом!
И в нем реальность такова, какой ее увижу Я.