Я тебя придумала сама

Совсем Незнакомая
Я тебя "загадала", попросила у Бога,
Мужчину, которого хотела полюбить
Я себе говорила..неважен достаток,
Пусть он будет Душою богат.

Словно в клетке томилась,
И рвалась я любовь подарить
Я желала Мужчину Узнать
В бесконечность мольбы посылая

Бог услышал..
Все так и случилось
И мне Свыше, был послан
Подарок с небес
Но как оказалось..все не так,
как мечталось

И всего не учла я в желаньях своих
Многогранности душ и сплетения
судеб,все витки параллелей
в пространстве миров.
Богу свыше видней, почему и зачем,
повстречался ты мне, в зрелой жизни моей.