Несокрушимое плечо

Диана Ласпина
Ветер порывистый носит по комнате
Мыслей моих полуночную взвесь.
Пусть, что предсказано, точно исполнится,
Дней моих лучших бурлящая смесь.

Пусть все, что ранило, то позабудется,
Серая шаль исконтуженных лет
Смоется, вытрется, съежится у крыльца
И растворится, как в сумраке след!

Пусть уголь памяти скрошится, выбелит
Грусть лучезарное чувство твоё,
Чтобы мне спрятаться за камнем имени,
В несокрушимое влиться плечо!

#СтихиДианыЛаспиной #НесокрушимоеПлечо #СтихиОлюбви #ЛюбовнаяЛирика