эксперемент

Марк Краус
  эксперемент
не удался......
 я тот же дурачек . я тот же
и экстриментов извените тьма
 вокруг  спешащих в даль прохожих
куда лгуны . зачем паяцы
и для кого врунам стораться
какая разница  всем вам
платящим ненавистью  щастью
вам не понять . не вам просящим
купи . кому . ему и вам
купи свободу дуракам