люблю

Парень Из Барнаула
Мне с тобою не нужно дружить,
Только б поглядывать из далека
Как на ареолах тонкая венки нить
Бьется ,сердцу в такт.

Мне вас уже не украсть-
Вам вскружил голову опыт лет.
Я не инициируют страсть.
Мне просто нужен тот,кто согреет.

Опыта рьяно найденного-
Его столько не сыщешь.
Я привык говорить с горяча-
Мне только тьма, без вас света не вижу.