Нецензурная лексика

Черногорова Евгения
Мне не понять ваш замысел.
"Велик", кто видит в малом-
Суть предназначенья.
Какие изреченья
Ваш ум порою выдаёт.
Что даже виртуозный рифмоплёт
На суд мирян их не преподнесёт.