Прощай, страна...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я выброшусь из белого окна
В ночное небо, прямо в руки  Богу.
Но отойдя от горя понемногу,
Скажу стране: Прощай, моя страна!

И сразу звёзды рухнут на меня,
И мир от вечной спячки встрепенётся
И мой отец погибший в мир вернётся,
Пройдя сквозь всполох вечного огня.

Иного нет бальзама для души,
Чем мир и дружба между всеми нами...
Горит душа,  пылает,  хоть туши,
И греет всех влюблёнными глазами.
29.06.17г.