Ветхий дом

Черногорова Евгения
В кровавый круг сансары
Сплелись века и мемуары-
Не помнят обыватели.
Тех лет, забыты прошлые герои.
Покои мрака охраняет тусклый свет
От "красных" фонарей.
Живёт здесь похоть.
Запах смердный-
Распространяет дряхлый вход.
И чинно царствует народ
В истории самозабвенной.