Мужчины измельчали

Плет Мария
МУЖЧИНЫ ИЗМЕЛЬЧАЛИ 

– Мужчины измельчали! В эту срЕду
Зашла за солью вечером к соседу...
– И что, не дал?! Настолько жаден, что ли?
– Нет, этот гад вручил мне пачку соли.