Сезон любви

Александр Белов Прохоров
Стоит ли прятать в тень, градус горячих рук?
И расписать катрен  парой влюблённых строк?
Как позабыть на век горечь сердечных мук?
Где же любви рассвет и будет каков итог?

Я сам не знал, но здесь сомнений нету,
Мой сладкий миг сорвался с высоты!
Любовь-Весна подарит Счастье-Лето,
А Осень-Радость принесёт плоды…

Много холодных зим прятался у окна
И в четырёх стенах с грустью писал стихи…
Но час настал и в дом, светом вошла она!
И растворилась пыль пасмурных панихид!

Я сам не знал, но здесь сомнений нету,
Мой сладкий миг сорвался с высоты!
Любовь-Весна подарит Счастье-Лето,
А Осень-Радость принесёт плоды…

Видимо час настал, а я бы искал ещё
И распахнув окно, к небу тянул  ладонь...
Но Ангел пришёл с небес и громко сказал: - Прощён!
Стоит ли прятать в тень жаркий любви огонь?

Я сам не знал, но здесь сомнений нету,
Мой сладкий миг сорвался с высоты!
Любовь-Весна подарит Счастье-Лето,
А Осень-Радость принесёт плоды…