Уходи, кручинушка

Татьяна Сивова
Разойдись, давай гармошка
Разгони печаль, тоску,
Как услышу, заиграла
Глядишь, сразу оживу.
Распахнёт душа калитку
Прочь ,уйди кручинушка
Душа счастья захотела,
Вразуми,  дубинушка.
Ты давай, играй гармошка
Рассыпай дробиночки,
Ноги так и отбивают
Разные картиночки.
Как для счастья мало надо,
Мужичка с гармошкою
И умчится враз тоска,
Узкою дорожкою.
Ну ,давай, давай ещё
Сыпь гармонь дробиночки
Ишь, как ноги отбивают
Разные картиночки.