Она сходила замуж

Марк Львовский
Она сходила замуж и вернулась,
Свободной снова стала, улыбнулась,
Любовников меняет очень часто,
Нахальна, на язык зубаста,
Работать не желает, есть причина,
Богатый очень нужен ей мужчина.