Дорвались снова мы друг до друга...

Вячеслав Храмцов
Дорвались снова мы друг до друга
Боевая моя подруга,
В том твоя и моя заслуга
И мучений прошедших лет.

Всё сказать ты мне что-то хочешь,
Только в лоб,а не между прочим,
Не про то, что теперь не воротишь.
Может главный мне дашь ответ?

Разговор как калеки танец -
Не похож на привычный глянец,
А скорей на грозящий палец,
Но согнёшь и начнёт манить.

И вся каверза не во времени,
А какого мы рода-племени -
Изготовили нас из кремния,
Вот и страшно теперь надломить.

Разлетится всё в разные стороны,
Закружат в небе чёрные вороны,
Им бы с места сорваться - здорово,
Над останками покружить.

Собирать уже будет нечего,
Даже временем всё не лечится,
Ни какой знаю больше встречи нам
И преложено просто жить.