Пройдя полпути...

Трианон Илья Васильев
Расстояние в десять шагов (условно)
разделяет людей друг от друга…
ты пройди свои пять (довольно)
напрямую,
вперед,
не по кругу…

но не делай шестого,
раз не встретишь его на пути…
для него ты – Пустое…
развернись и уйди...