Струится, струится Божественный свет...

Валентина Бужилова
Струится, струится Божественный свет...
Сияет лучами Блаженства Завет!
Как чуден, прекрасен твой новый рассвет...
И тянешься к небу, и важен полет.

Чтобы в потоке любви раствориться,
Чтобы к вечным хлебам прикоснуться,
Тайну великую неба открыть,
Учимся в небе высоком парить.

Сердце распахнуто, крылья златые
Ветер расправил, и тянет к мирам,
Истины высшие где и святые,
К чистым источникам и берегам.

Чтобы навек соединиться,
Чтобы в потоке любви раствориться,
Тянутся руки к молитвенной дверце,
Свету навстречу выплесни сердце...