Зачем так скоро осыпаются цветы...

Любовь Верье
Зачем так скоро осыпаются цветы..?
И я иду одна по лепесткам
Увядших роз, опавших лилий...
Как краток миг благоуханья красоты,
А ведь ещё вчера они хранили
Высокие слова, восторженные взгляды,
Звонкий смех...
Все ими восхищённо любовались!
И лишь следы, следы былой любви
На той тропинке, где гуляли мы, остались...