Закон Свой Спаситель в твои вложит мысли Навечно!

Лана Сапиенс
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте, будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. (Евр 1:1-4)


Ликует природа, и сердце ликует -
Нам всем оправданье Спаситель дарует.
Прощенье грехов на Кресте совершилось -
О, как велика Всемогущего милость!

Ужель для тебя эта Жертва напрасна?
Доверься Иисусу, Ему всё подвластно.
В тебе совершит Искупитель Спасенье -
Лишь с Ним пребывай в непрерывном общенье.

Тебя от греха Избавитель очистит,
Закон Свой Спаситель в твои вложит мысли,
Порока навек позабудешь оковы
И жить будешь жизнью победною Новой.

Бог Любит тебя и тебе хочет счастья -
Поверь же Его исцеляющей власти!
Внимай Слову Бога, Владыки Вселенной,
И ты со Христом победишь непременно!