Прощальное послание Александру Губенко

Наталья Фофанова 2
  Ты, миру радость каждый день дарил.
  Читатель твой - тебя боготворил.
  Ты жил с природой слившись воедино,
  Умел картину описать воистину красиво.

  В твоих стихах всегда природа оживала.
  С тобою по лугам нескошенным гуляла,
  К костру ночному тропкой подходила
  И в каждой строчке наслаждение находила.

  Ты не ушёл. Всегда ты будешь с нами,
  Ведь мир заполнил ты красивыми стихами.
  Открыв страничку сборника-пойдём гулять,
  Покуда живы, твои края мы будем посещать.
 
        30.06.17.