Детское, детсадовское...

Клыпин Андрей Геннадьевич
                Для внука Даниила "выпускника" 2016 года
                детского сада "Оазис" г.Москвы
               
Над землёю пролетая,
Вдаль несут меня года,
За собою оставляя
Память ту, что навсегда.

Пролетели как мгновенья
Все денёчки в детсаду,
И теперь я в нетерпении:
Завтра в школу я пойду.

А тебе я благодарен,
Мой любимый детский сад,
Ведь тобою мне подарен
Настоящий в жизни клад.

Клад друзей, умений разных,
Интересных всяких дел,
Воспитателей прекрасных
И всего, что сам хотел.

Детство, как бы незаметно
И как будто невзначай,
Повзрослело столь приметно –
Так что, школа, нас встречай.

Мы пойдём дорогой дальней,
Нам открыты все пути,
Хоть сегодня нам печально,
Будем дальше мы расти.

2016 г.