Упал воланчик на песок

Макчер
Упал воланчик на песок,
Счастливый смех летит над морем,
Весёлый детский голосок
Упрямо с тёплым ветром спорит.

Гуляет Солнце по волнам,
Играет на воде лучами,
Качается катамаран,
Легонько к берегу причалив.

Из горла рвётся тихий всхлип,
По сердцу полоснули грабли,
Взметнулся в небо чёрный гриб
И поплыла реальность рябью...