Будь добрее...

Властилина Рен
Тело что? Просто тлен и кости
Перед "ним" придёт время, встанем
Не держи на другого ты злости
И весь мир будет вечным раем

А ещё позабудь про обиду
Как ненужную, пыльную банку
Ведь за ней человека не видно
Разлетится осколками склянка

Ну а зависть, в утиль сдай на медне
Распрощайся ты с ней не жалея
И пожертвуй богатство - бедным
Разбуди сам в себе Моисея

Если каждый из нас так поступит
Из добра взростит зёрен колос
Может слабому - сильный уступит
И услышит свой внутренний голос

Тогда лучше всем станет в мире
Озарится лучом наше царство
И не будешь сидеть ты в квартире
Умирая от лжи и коварства