Признание в любви

Натэлла Пак
Нежное твоё прикосновение, нежное...
Необычное у нас с тобою чувство- снежное!


Принесли его издалека снега,
Невесомость подарили облака,
Поцелуям обучили ветра
В темноте ночного звёздного шатра.

Непривычно сердце обнажать- неприлично.
Безразлично!
Нелогично сказку в жизнь пускать.
Слишком лично!

2000 г.