Подлая любовь

Дмитрий Мглнй
Рано благодарил я Бога
И в мыслях радости блуждал...
Опять облом и нож мне в спину,
За то что счастье увидал.
За что же мне такая доля?
Когда ты хочешь
Жизнь создать,
Твою опять жестоко с силой
Терзают душу по кускам!