Так бывает...

Галина Лялина
Так бывает… душа окрылённая
Устремляется в неба простор.
Светом звёздных лучей озарённая,
Ткёт для будущей жизни узор.
Познаёт новый мир неизведанный
Среди дальних созвездий и звёзд.
От рождения ей заповедано
В мир небесный прокладывать мост.
Повседневно  заботы и хлопоты
На её окрылённых плечах.
Так душа набирается опыта,
О постройке моста хлопоча.
Так бывает… такое случается,
Что заботой живёт обо всех,
Не о собственном благе печалится.
Небеса ей – святой оберег.
Кроме крыльев ни в чём не нуждается
Бескорыстная эта  душа.
К новой жизни она возрождается,
Совершенствуясь и не спеша.
Так лети же ты, странница вечная,
По пути своему звёздно-млечному.