Я вслед тебе ехидно посмеялась

Миртиль
Я вслед тебе ехидно посмеялась,
Прищурясь,на прощанье помахала
Ну вот-я наконец одна осталась
И бабочкой по улице порхала ..

Уж если захотел-на все четыре стороны-
То не держу, и плакать я не стала
Я может тоже в чем-нибудь устала
Все тяжбы надо делить поровну

И тут как будто "Черное по белому"-
Мне без тебя-ни петь теперь, ни рисовать
Какая глупость -что же я наделала
И сердце "зачесалось" тосковать..

Я полтора часа сижу в оцепенении
Усиливалась вера(второй час)
Что не вернешься ты..И в то мгновение,
Я ощущала,что не будет больше нас.

Темнело-с темнотой тревога силилась
Что натворила я?а главное зачем??.
Не нравится теперь,во что всё это вылилось
Заклокотало-"где ты там и с кем"?

Пришел...-походкой неуклюжею
я подошла и тихо обняла
И что теперь  ты очень-очень нужен мне
Я в ту секунду .. дура поняла.
(Афанасьеву А.И)