Тишина

Яна Нечай
Нежность воздуха мягко вдохну,
Небо лунное тонет во мгле.
Я послушать пришла тишину,
Что давно поселилась во мне.

Она за руку тихо возьмёт,
Отведёт меня в звёзд глубину.
Помолчим с ней всю ночь напролёт,
И тогда наконец я пойму..

Что когда замирает душа,
Или грусть постучит по плечу,
Я закрою глаза не спеша,
Лучше я про себя помолчу.

И настанет на сердце покой,
Все печали отступят назад.
Чувства станут послушной рекой,
И уверенность вспыхнет в глазах..

Если хочется выть на луну,
Ну а грусть за собой позовёт,
Ты послушай свою тишину,
Что в тебе непременно живёт.