Измышления и измы-шлизмы

Николай Ерёмин
ИЗМЫШЛЕНИЯ и ИЗМЫшлИЗМЫ  Николай ЕРЁМИН
                Эпиграф:
                «Интересны очень ваши измышления...
                Оригинально и красиво! С теплом...»
                Зайтуна Искандарова 
САМОРЕЦЕНЗИЯ

Стихи –
Хи-хи!
Ха-ха-ха-ха…
Какая чушь и чепуха
Выходят - всем в упрёк - увы,
Из моей  умной головы!
               Вариант:
«Из моей глупой головы»
2017



ТАИНСТВЕННАЯ СТРАСТЬ
            
Одна  таинственная страсть
Вела её
Ко мне:

Влюбиться и навек
Пропасть,
Чтоб встретиться во сне…


               
                Из книги «Беседы с МОНАХОВЫМ»
***
Владимир МОНАХОВ:
- У поэта два гражданства –
Тот
И этот свет…

Николай ЕРЁМИН:
- В них –
Его непостоянства
тайна и  секрет…
2017
 


СКОРОСПЕЛЫЙ АРБУЗ
                Виталию ПЫРХУ

Любимец муз
И я – с поллитрой…
И вдруг – всерьёз! – увы и ах –
Арбуз,
Напичканный селитрой,
Взорвался
У него
В руках…
И мне сказал приятель мой:
- Ну, слава Богу, что живой!
2017



***
Ты подарила мне улыбку,
Навеки совершив ошибку:
Пустившийся в обратный путь,
Я не могу её вернуть…
2017



 АРМЯНСКОЕ РАДИО в РОССИИ
Свидетельство о регистрации ОАО № 347820000285  выдано  Главным Управлением по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, 30 июня 2017 года. Информация рассчитана для лиц свыше 18-ти лет.

"В прекрасном сибирском городе Абаканске объявлен режим «ЧЁРНОЕ НЕБО».
Роза ветров изменила ветру – и разгневанный ветер стал дуть не с Запада на Восток, как обычно, а с Востока на Запад…
В результате миллионный прекрасный сибирский город Абаканск, в котором намечено, кстати сказать, провести Всероссийскую Пар-Олимпиаду,  погрузился в смертоносное чёрное облако вредных выбросов Алюминиевого комбината.
У людей возникают молниеносные формы пневмоний,в лёгких лопаются альвеолы, с пневмотораксами и отёками. Больницы переполнены. Техногенная экологическая катастрофа вышла из-под контроля. Количество жертв уточняется.
Оставшимся в живых рекомендуется срочно покинуть городскую черту. Армения готова принять беженцев.
Телефон для связи 8 951 695 351 92"



***
Друзья, пусть нет вина в крови,
А Муза – где-то в Эмирате
Скрывается от вас вдали…
Не умирайте без любви!
И от любви  не умирайте!
Пусть вам приснится райский сад -
Вино, любовь и Эмират…
И вы поймёте, что к чему…
По одному… По одному…
2017



СИЛА СЛОВА

Стояла жуткая жара –
И люди перед ней
Лежали…

- Дождя хотим!
 Давно пора! -
И  хлынул ливень… Трали-вали…

Жара угасла…
И с земли
Страдальцы  встали - и пошли!


Николай ЕРЁМИН   Июнь  2017