Откуда берутся стены

Иван Никольский
Откуда берутся стены
О как их преодолеть
И облако грязной пены
Не сможет тебя согреть

Бежать разбивая в кашу
Лицо о незримый плен
Всё то что должно быть нашим
Ветер развеет тлен

Река истончает камни
Ждёт лодка на берегу
Монеты лежат в кармане
Но плыть, побери, не могу