Любить

Александр Белов Прохоров
Знаешь мой друг, а ведь это любовь,
А не судьбы просто ребячество…
В сердце любовь раскрывается вновь,
В час, когда миг пришел обозначиться!

Знаешь, влюбись  -  это всё-таки шанс,
Прочь из души прогнать одиночество!
Наша любовь так похожа на нас
И потому нам любить очень хочется…

Кружатся листья в парке с ночи до зари…
Надо любить и ждать и требовать любви!
Под звездопадом взявшись за руки мечтать!
Нежные губы да рассвета целовать…

Кружатся в вальсе пары с ночи до зари…
Надо любить и ждать и требовать любви!
Ведь это пророчество! Ведь это пророчество!
Любить очень хочется….

Знаешь мой друг, а ведь это не всё!
Тонкая нить – тростинка не прочная…
Счастье храни и ты будешь спасён!
Так говорит нам мудрость восточная…

Годы пройдут и мы станем светлеть -
То - седина на висках серебристая!
Надо конечно всё в жизни успеть,
Но только любя мы приходим на исповедь…

Кружатся листья в парке с ночи до зари…
Надо любить и ждать и требовать любви!
Под звездопадом взявшись за руки мечтать!
И хрупкие плечи до рассвета обнимать…

Кружатся в вальсе пары с ночи до зари…
Надо любить и ждать и требовать любви!
Ведь это пророчество! Ведь это пророчество!
Любить очень хочется….