Дни безумные

Лариса Прохоренко
Что-то сердце одурманилось.
Обожгло его тоской.
Может вовсе отбуянилось.
Стало просто пустотой.

Годы яркие промчались.
Словно кони унеслись.
А теперь печаль наведалась.
Заполняет мою жизнь.

Занавешу я окошки.
Да прилягу на кровать.
Буду дни свои безумные.
Я с восторгом вспоминать!!!        ЛГ       28.06.17.

Рисунок автора.