Спасательные круги

Игорь Гинзбург 1
Когда я слаб и хочется забыться
Когда я нем и не пишу стихи
Когда мне в брызги хочется напиться
Я возвращаюсь на свои круги.

Круги спасателей любимых мною бардов
Их музыка и смысл так добры
Что бьюсь я с рабством всех амфитеатров
И загоняю его под слой земной коры.

Безумством может пахнут эти строки или чудом
Я склонен думать только о тебе
Твоя любовь и музыка повсюду
И я найду тебя ты все в моей судьбе...