Дождливое..

Алиса Котева
(подражание)

Сижу за решёткой в темнице сырой.
А может за сеткой и не молодой?
И дождь, мой товарищ, стуча за окном
Холодную землю клюёт день за днём,

В окно моё смотрит и стёкла клюёт.
Гроза предлагает рвануть с ней в полёт
И молнии мечет над домом моим,
И криком грохочет: "Взлетай, полетим!"

Быть птицей свободной настала пора!
Не важно что тучи повисла гора,
Ведь морем синеет тот, омута, край.
За ветер хватайся и смело взлетай!
...27.06.2017(12:00)...