Незабудка

Ольга Дабагян
                Твой отстраненный взгляд
                Но в нем так много,
                Неразорвавшийся снаряд
                И нет живого
                В моей душе,
                И столкновенья рокового
                Боишься в проиграше.
                Срывающийся голос
                В телефонной трубке
                А за вопросом вновь вопрос,
                И в пошатнувшейся походке
                Твоя тоска, вина, а в незабудке
                Живет она- любовь в разлуке.