Над суетой

Людмила Зыбина
 

Звучал оргАн и полутёмный зал,
едва дыша, парил над суетой
одной мелодии внимая.
Я думала о Вас без боли, без печали...
Вы были рядом с музыкой, со мной
об этом  не подозревая.

А дома, распахнув вечернее окно,
смотрела я на влажные сирени.
Недавно дождь прошёл,
храня его прикосновенья,
сирень искрились под луной,
став музыки моей случайным продолженьем...

Так крепко в жизни связаны между собой
слова и музыка, природа и любовь