Твой выбор

Людмила Утикова
Злость на милость сменить навсегда так не сложно.
Ты из сердца одно и другое достань.
Присмотрись. То, что дорого спрячь осторожно.
А что чуждо, в огонь как ненужную рвань.
Час настанет - придется тебе выбирать.
Только помни, что сеешь, то будешь и жать.